Депутат Коркино Иван Скиба поддержал акцию «Горнячки» «Один плюс пять»
Город Земляки Общество

Депутат Александр Бальке подключился к акции «Один плюс пять» и готов на большее

Продолжает на­бирать обороты ак­ция «Один плюс пять», когда депу­тат районного Соб­рания или Советов всех трёх поселе­ний не только сам подписывается на «Горнячку», а ещё оформляет пять под­писных абонементов избирателям.

Депутат Александр Бальке подключился к акции «Один плюс пять» и готов на большееВ акцию активно включился депутат Совета Коркинского поселения по округу № 11, директор ООО «Коммунальный сер­вис» Александр Бальке. Александр Алек­сандрович в депутатский корпус Коркино избирается во второй раз. Он является давним партнёром газеты, вместе с «Горнячкой» провёл немало акций. Например, наши подписчики получали в подарок от Александра Бальке семена цветов или са­женцы ёлочек.

Несколько раз в канун Нового года де­путат совместно с управлением соци­альной защиты населения Коркинского района дарил ребятишкам из малообеспе­ченных семей подарки и ёлки.

Александр Бальке подписал на первое полугодие будущего года В.И. Сурайкину, Н.А. Бутурлимову, М.В. Капустина, П.Ф. Шапошникова и О.П. Докучаеву. В округ № 11 входят многоэтажные дома на ули­цах Ленина — 4,6,6а и 8, Мира — 52,54,56, Сони Кривой — 1,1а, 2,3, За, 4, 5,6и 6а, 30 лет ВЛКСМ — 23,25,39 и 39а. Депутат готов подписать ещё несколько человек с окру­га, которые хотят получать «Горнячку», но не имеют возможности. Для этого вам нуж­но обратиться в отдел подписки редакции. Спасибо, Александр Александрович, за не­равнодушие!

Георгий ГРАН

Поделиться