С 1 марта стартует новый подписной сезон на «Горнячку». Подписчиков ждут призы!
Анонсы номеров Главное Город Земляки Общество

С 1 марта стартует новый подписной сезон на «Горнячку». Подписчиков ждут призы!

Подробности читайте завтра в «Горнячке». Главные темы номера:

ВЫЗВОЛИЛИ СПАСАТЕЛИ

Как Коркинский район пережил стихию?

ВИЖУ ЕГО ПРЕДСЕДАТЕЛЕМ!

В этот раз заместитель главного редактора «Горнячки» Юрий Сейидов встретился «Один на один» с председателем Собрания депутатов Коркинского района Николаем Швецом. Знакомимся с одним из руководителей муниципалитета.

ПОДАРКИ ДЛЯ НАШИХ ПОДПИСЧИКОВ

С 1 марта начинается подписка на «Горняцкую правду» на второе полугодие. Какие льготы будут действовать до 1 мая и какие подарки получат наши читатели – обо всём этом вы узнаете из публикации.

БОЯЛСЯ ЗАСКУЧАТЬ

Анатолий Шаров пришёл на фабрику «ЮжУралКартон» в 2009 году, когда зарождалось производство. Он думал, что здесь заскучает на монотонной работе. На деле оказалось совсем по-другому.

СЛОВО О НАСТАВНИКЕ

Преподаватель школы искусств Александр Семёнов тепло рассказывает о своём учителе Юрии Макарове в рамках читательского конкурса «Горняки» и «Центра памяти».

ПОДАРИЛ КЛАДЕЗЬ ЗНАНИЙ

Какой подарок коркинской библиотеке сделал депутат Законодательного Собрания Челябинской области, руководитель обособленного подразделения Русской медной компании на Южном Урале Анатолий Ерёмин?

У ДЕДУШКИ АМИРА ВСЁ ХОРОШО!

Как поживает Амир Мухомедьяров, которому помогли оформить пенсию?

УЖЕ ТРИДЦАТЫЙ!

Коркинцы до сих пор вспоминают удивительного человека Леопольда Галкина. Байки и были о нём рассказывают его друзья.

Приобретайте свежий выпуск «Горнячки» в киосках Роспечати, на автовокзале, в уютных магазинах у дома во всех трёх поселениях!

Поделиться