Розинский «Шахтёр» уступил кыштымскому «Металлургу»
Город Земляки Общество Спорт

Розинский «Шахтёр» уступил кыштымскому «Металлургу»

Во втором туре финала чемпионата Челябинской области по футболу розинский «Шахтёр» на своём поле принимал кыштымский «Металлург». Победа хозяев оставляла им шансы на борьбу за призовые места, однако розинцы уступили – 1:2.

В первом тайме чуть лучше играли гости, которые и открыли счёт. А во втором они его удвоили. Вот тут наша команда завелась. Владимир Бухтояров, попавший в первой половине игры в штангу, во второй с передачи Евгения Карелина один мяч отыграл. Затем он же попал в перекладину. Хорошо смотрелся, особенно в первом тайме, Никита Ефремовцев, не боявшийся идти в обводку. На последних минутах после розыгрыша углового удара не попал в ворота Никита Смышников. Досадное поражение – 1:2.

В этом туре облспортшкола уступила дома ФК «Катав» – 0:2, «Академия футбола» победила в родных стенах ФК «Сатка» – 1:0.

В финале чемпионата области по-прежнему лидирует миасское «Торпедо-Д», набравший 14 очков после семи встреч. Далее идут «Металлург» с 11 очками (7), ФК «Сатка» – 10 (8), «Академия футбола» – 9 (6), ФК «Катав» – 9 (7), облспортшкола – 8 (6), «Шахтёр» – 3 (6). Ближайшие матчи «Шахтёр» проведёт на выезде – в Миассе и Катаве.

17 октября «Шахтёр» принимает ФК «Сатка».

Юрий Сейидов

Поделиться