Розинский «Шахтёр» не может доиграть чемпионат области
Город Земляки Общество Спорт

Розинский «Шахтёр» не может доиграть чемпионат области

До конца финала чемпионата Челябинской области по футболу оставалось два тура – 31 октября и 6 ноября. Но областная федерация футбола в соответствии с постановлением правительства Челябинской области о запрете проведения спортивно-массовых мероприятий в период с 30 октября по 7 ноября сообщила о приостановке сезона и переносе всех соревнований, проходящих под эгидой организации, на этот период.

Таким образом, два заключительных матча розинского «Шахтёра» в финале с миасским «Торпедо-Д» и ФК «Катав», назначенные по календарю на 31 октября и 6 ноября, предварительно перенесены на более поздние сроки.

Между тем в чемпионате развернулась острая борьба за чемпионство между торпедовцами Миасса (20 очков) и челябинской «Академией футбола» (19). В заключительном туре команды встречаются между собой. Только вот кому нужен футбол в конце ноября, когда с большой долей вероятности уже будут морозы. До сих пор мало понятно, почему главный футбольный турнир региона изначально был растянут до начала ноября.

Юрий Сейидов

Поделиться