Олимпийская панда исполнила мечту Бояркиных
Актуально Главное Земляки

Олимпийская панда исполнила мечту Бояркиных

Мы уже сообщали со страниц нашей газеты, что коркинцы, подписавшиеся на «Горнячку» в редакции, смогут увидеть и сфотографироваться с символом Олимпиады – пекинской пандой Бин Дунь Дунь.
 
Первыми на акцию откликнулись наши постоянные подписчики Любовь и Сергей Бояркины. Их внучка Анастасия мечтала посмотреть на Бин Дунь Дуня, поэтому в редакцию пришли всей семьёй.
– Всю жизнь подписку на «Горнячку» на все праздники нам дарила бабушка Федосия Маркеловна Казанцева. К сожалению, недавно её не стало, а мы без газеты, как без рук – настолько привыкли узнавать все новости оттуда. Каждый выпуск ждём с нетерпением, читаем от корочки до корочки, – рассказывает Любовь Николаевна. – Очень интересные и злободневные материалы вы пишете, освещаете жизнь Коркинского района со всех сторон. За Олимпиадой тоже следили в основном со страниц «Горнячки», болели за наших всей душой. Было очень любопытно читать статьи Юрия Сейидова, одно дело по телевизору смотреть, а совсем другое – мнение человека, который всё это видит изнутри.
 
Третьеклассница из десятой школы, да к тому же ещё и отличница, Настя любит читать материалы про школьников и собирается активно участвовать в конкурсах, которые часто объявляет «Горняцкая правда». А её родители узнают о жизни нашего района с помощью электронной версии газеты.
 
Видимо любовь к «Горнячке» передалась им от двоюродного дедушки Сергея Владимировича – бывшего главного редактора «Горняцкой правды» Григория Маркеловича Казанцева.
 
Семья Бояркиных первыми оформила подписку и сфотографировалась на память с нашим позитивным Бин Дунь Дунем.
 
А мы напоминаем, что стоимость абонемента на второе полугодие осталась прежняя: 450 рублей – печатная версия, 350 – электронная. Торопитесь подписаться по старым ценам!
 
Подписаться можно у почтальона, пригласив его по телефону 3- 89-48. Мы ждём вас в редакции (ул. Маслова, 1) по будням с 8 до 17 часов.
 
Варвара Шестакова 
Поделиться