О переживаниях русских солдат и провокациях со стороны Запада высказался глава Розы Андрей Власов
Актуально Земляки Общество

О переживаниях русских солдат и провокациях со стороны Запада высказался глава Розы Андрей Власов

О переживаниях русских солдат и провокациях со стороны Запада высказался глава Розы Андрей Власов:

         – Спецоперация была необходима, и без неё было не обойтись. Фашизм на Украине медленно набирал силу с 90-х годов. А с 2014 года Запад начал форсировать события и готовиться к провокациям против России. Сейчас там воюет НАТО руками украинцев и наёмников.

          Считаю, что спецоперацию необходимо довести да конца – покончить с фашистами и националистами раз и навсегда, чтобы этот тлеющий котёл больше не доставлял нашей стране неприятностей. Русские солдаты сейчас боятся ни холода, голода или смерти – они люди военные, к этому подготовлены. Они переживают, что спецоперацию могут остановить. Наши военнослужащие хотят дойти до польской границы и освободить Украину от нелюдей, и чтобы их погибшие товарищи отдали свою жизнь не зря. Думаю, наш президент не допустит подписания договорённостей на противоречащих нам условиях.

         А то, что сейчас творится в информационном поле – это настоящая война. Западные прихвостни нагло врут, замалчивают факты и устраивают провокации, чтобы посеять панику в народе.

         Санкций нам не нужно бояться – это жалкая попытка Америки показать своё превосходство. Важно понимать главное – у нас есть энергетические и продовольственные ресурсы, а вопрос с импортозамещением мы решим в ближайшие пару лет.

         Сейчас мы с дружественными странами идём к тому, чтобы обесценить доллар, уже много лет ничем не подкреплённую валюту. Наши власти пришли к тому, что довольно кормить Америку, работать на золотой миллиард в ущерб своему народу.

         Владимир Путин сказал: «Если выстоим – заживём в другом мире». Верим, что всё так и будет.           

Поделиться