Им выпала великая честь защищать рубежи нашей Родины
Актуально Земляки Общество Политика

Им выпала великая честь защищать рубежи нашей Родины

С добрыми словами обратилась к военным директор Коркинской детской школы искусств Лариса Кистер:

          – Как любой здравомыслящий человек в нашей стране, поддерживаю политику президента Владимира Путина. Конфликт назревал очень давно и спецоперация – единственно верное и логическое завершение власти фашистов и националистов над русскоязычным населением Украины.

           Огромное спасибо солдатам, которые в это непростое время находятся на самом острие. Им выпала великая честь защищать рубежи нашей Родины и спасать жизни людей. Хочу пожелать нашим военнослужащим удачи в этом нелёгком, опасном труде, здоровья и уверенности в своей правоте. Вы – надежда наших детей и внуков, за вами будущее! А мы очень вами гордимся и молимся за каждого защитника.  

          Коллектив Коркинской детской школы искусств тоже не остался равнодушным к спецоперации и беженцам, покинувшим насиженные места, уехавшим в неизвестность. Мы в рекордные сроки собрали крупную сумму денег, закупили необходимые продукты и отвезли гуманитарную посылку в местное отделение партии «Единая Россия» для жителей Донецкой и Луганской областей. В меру возможностей помогаю тем, кто приехал с Украины в Челябинск.

Поделиться