Дружно голосуем за Ангелину!
Новости

Дружно голосуем за Ангелину!

Впервые в истории Коркино наша землячка попала финал конкурса «Мисс Южный Урал 2010». Финал регионального конкурса красоты состоится 16 декабря. Наша Ангелина Кистер не только самая прекрасная (на мой взгляд), но и самая юная участница. Ей всего-то 13 лет. 
Сейчас семиклассница Ангелина прилежно учится в школе №2. Поговорить с ней успеваю в учительской после шестого урока первой смены.
— С чего все начиналось?
— Первого июня, в первый день летних каникул мы с мамой и папой поехали в Челябинск, пошли в суши-бар, чтобы отметить окончание шестого класса, — рассказывает Ангелина, которая до недавнего времени была круглой отличницей. – Рядом с нами сидела компания красивых со вкусом одетых людей. Они разговаривали то по-русски, то по-английски. Когда мы уходили, две девушки догнали нас, представились и пригласили меня в модельное агентство Diamonds.
Конечно, Ангелина согласилась. Родители препятствовать не стали. Они мудро решили: школа моделей сделает их дочку более уверенной в себе. Теперь Ангелина ездит в Челябинск на уроки актерского мастерства, учится красиво ходить и профессионально позировать перед объективом. Говорят, получается у нее неплохо. Конечно, ничего бы не получилось без природных данных и активной жизненной позиции самой Ангелины и ее родителей. Это могут подтвердить воспитатели и музыкальный работник детсада №30, куда Кистер водили свою белокурую кроху. Успехами Ангелины всегда были довольны учителя из седьмой и второй школы, руководитель секции аэробики ДЮСШ Светлана Бренч. А под руководством Л.К. Сусловой девочка уже становилась победительницей региональных и всероссийских конкурсов по краеведению. Постоянные читатели «Горняцкой правды» знают Ангелину Кистер как внештатного автора. Ее заметки подкупают чистотой и искренностью. Интересно, что о профессии модели девочка всерьез не думает. Для нее это, скорее, хобби. С третьего класса Ангелина мечтает быть юристом, так как любит справедливость и порядок.
Итак, она не только красавица, но и умница. Однако, до окончательной победы в конкурсе «Мисс Южный Урал» Ангелине не хватает поддержки земляков. Электронное голосовании продлится до 16 декабря. Причем, баллы за симпатию от зрителей можно добавлять каждый день. Голосование идет сразу на трех сайтах:  
www.mediazavod.ru/articles/98176,          diamonds74.ru/fotogalereya/588.html
 www.chel.aif.ru/rate/rating/234
Марина МОРОЗОВА

Поделиться
Хештеги:

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о