В честь любимой мамы
Новости

В честь любимой мамы

В феврале мы предложили юным читателям создать портрет современной мамы. Конкурс рисунка «Мама милая моя», итоги которого мы собирались подвести накануне Международного женского дня 8 Марта, пришлось продлить – столько рисунков принесли нам в редакцию.
 Мы очень признательны авторам, выступившим « в личном зачёте», а также коллективам студий школы № 2 (руководитель Н. Морозова) и центра дополнительного образования детей (руководитель О. Габуда). На рисунках и в самом деле портрет современной мамы, которая, занимаясь важной и нужной обществу работой, находит время для семейных прогулок, приготовления пирогов, отдыха на природе.
Все без исключения работы пронизаны светом и любовью к самому дорогому человеку. Однако конкурс есть конкурс. Лучшими признаны рисунки Светланы Панюковой (школа № 9, 9 класс), Александра Неклюдова (школа № 2) и Екатерины Давыдовой (центр дополнительного образования), которые заняли первое, второе и третье места соответственно. Поощрительные призы от редакции «Горняцкой правды» получат Анастасия Грехова (2 класс, школа № 7), Алина Литвинович (5 класс, школа № 14), Веста Вагенр (2 класс, школа № 26), Ксения Козицына (центр дополнительного образования).  Приглашаем победителей и призёров 5 апреля в 15 часов в редакцию на награждение.
Увидеть работы победителей и участников конкурса могут все желающие: в рекламном отделе редакции оформлена выставка детских рисунков.

Поделиться
Хештеги:

Добавить комментарий