Забава чуть не стоила жизни
Новости

Забава чуть не стоила жизни

21 мая в 20.28 на пульт диспетчера пожарной части № 37 поступило сообщение о несчастных случаях. По информации заместителя начальника ПЧ 37 Николая Шведько, с терриконика в районе садовых товариществ «Динамо» и «Строитель» упали два человека, а один не мог спуститься самостоятельно.
Очевидцы рассказали спасателям, что парень рухнул с высоты около 14 метров. По словам старшего врача скорой помощи Сергея Бухало, молодой человек 1989 года рождения с диагнозом: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, ушибами и переломи доставлен в травматологическое отделение центральной городской больницы. Он находился в состоянии алкогольного опьянения.
Девушка 1993 года рождения упала с высоты 2-3 метра, и также была доставлена в травматологию с ушибленными ранами затылочной области и тыльной стороны стопы.  
Страх упасть с 16-метровой высоты удержал парня 1987 года рождения от самостоятельного спуска. Его сняли с помощью выдвижной автолестницы.
Благодаря грамотным действиям начальника караула № 1 ПЧ 37 Андрея Брябрина удалось избежать серьёзных последствий.
Возможно, желание сфотографироваться либо полюбоваться на город с высоты птичьего полёта заставило экстремалов забраться на отвал.

Поделиться
Хештеги:

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о