Cмерть в праздничный день
Новости

Cмерть в праздничный день

Второго августа в вечернее время на 40 километре железнодорожного перегона между посёлком Роза и селом Курочкино машинист тепловоза погрузочно-транспортного управления заметил двух мужчин, лежащих поперёк рельсов. По информации руководителя следственного отдела по городу Коркино Следственного комитета России Сергея Кистера, люди оказались мертвы – об этом машинист сообщил диспетчеру, и сведения передали в полицию и следственный отдел.
В ходе осмотра места происшествия выяснили, что смерть мужчин имела насильственный характер (множественные повреждения головы). А также в ходе расследования установлено, что оба погибших 1976 и 1978 года рождения работали на Коркинской шахте. Один из них – многодетный отец.
По предварительной версии, мужчины отмечали день ВДВ, так как один из них служил в соответствующих войсках и был обнаружен в тельняшке.
По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 105 части 2 пункт «а» Уголовного Кодекса Российской Федерации (убийство двух и более лиц). Максимальное наказание – пожизненное лишение

Поделиться
Хештеги:

Добавить комментарий