Вопрос водоснабжения частного сектора города не теряет своей актуальности. Стоило морозам ударить покрепче, как отказали в работе даже многие исправные водоразборные колонки. У одной из таких мы побывали 24 января вместе с начальником районного управления городского хозяйства и инженерной инфраструктуры Денисом Порошиным.Возле дома № 38 по улице Чкалова свежая корка льда у колонки свидетельствовала о том, что не так давно из неё набирали воду. Это подтвердили и обратившиеся в районную администрацию жители дома № 36а. По словам Игоря Евдокимова, днём ранее рабочие водоканала отогрели водоразборное оборудование, но колонки не хватило даже на сутки.Немногим позже Порошин обсудил этот вопрос с директором ООО «Управляющая компания» Алексеем Обухиным. Тот в свою очередь пояснил, что в условиях нынешней бесснежной зимы предпринять что-либо наверняка действенное сложно. Но пообещал попытаться решить проблему путём углубления колонки. Однако не факт, что это спасёт её от промерзания.
Похожие темы
Роза не обрушится
Приезд главы правительства Владимира Путина в нынешнем году стал знаковым событием для нашего района. Владимир Владимирович дал поручение об ускорении переселения проживающих в прибортовой зоне разреза. А также позаботился о будущем предприятия, получившего репутацию крупнейшего карьера в Евразии. Он обязал министерства энергетики и регионального развития помочь Челябинской угольной компании с поиском потребителей коркинского угля.
Новая акция ГИБДД
Юные участники дорожного движения Челябинской области присоединились к социальной всероссийской кампании #СпаситеДетскиеЖизни.
В преддверии третьей Глобальной недели безопасности дорожного движения в Еманжелинске сотрудники Госавтоинспекции совместно со школьниками провели информационно-пропагандистскую акцию «Письмо водителю».
В Коркинском районе завершается сельскохозяйственная перепись подсобных хозяйств
До завершения Всероссийской сельскохозяйственной переписи 2016 года остаётся всего пять дней. На 11 августа в Коркинском районе переписаны садовые некоммерческие товарищества на 100 процентов, личные подсобные хозяйства (ЛПХ) – 92 процента.