В Коркино впервые прошло нашествие невест
Новости

В Коркино впервые прошло нашествие невест

Мероприятие, запланированное на 10 июня, чуть было не перенесли: в это время в городе проходили областные соревнования по триатлону. Пришлось внести изменение: маршрут следования начался не с площади имени Ленина, а от ДК «Горняк». 
После фотосессий, которые для участниц нашествия невест проводили шестнадцать фотографов, девушки с песнями колонной прошли по проспекту Горняков. В парке имени Федько красавицы окружили небольшую сосну, которая и стала деревом желаний. Вооружившись маркерами на разноцветных атласных ленточках, участницы написали о самом сокровенном и привязали их на веточки сосны.
На сцене невесты не только танцевали и демонстрировали свои наряды, но и показывали интеллектуальные способности — декламировали клятвы своим возлюбленным, рассказывали о своём идеальном спутнике, называя прилагательные на буквы м, у, ж.
Конкурсная комиссия огласила итоги соперничества всех невест. Звание «Мисс Гламур» получила Ирина Томилова, «Мисс Позитив» — Ольга Рой (она уже отметила с супругом 30-летие со дня свадьбы!), признание от зрителей – Анастасия Курасова, самой креативной  стала Екатерина Маклакова, красная ленточка «Мисс очарование» досталась Екатерине Олейник. Почётный титул «Невеста года» заслужила Анна Сайфилова, у которой ещё оказалась и лучшая причёска, выполненная Индирой, мастером салона красоты «Сакура».
Победительницы получили подарки, остальные участницы – сувениры. Не оставят без внимания и работы фотографов – среди них также пройдёт конкурс, ориентировочно 19 августа в Международный день фотографий.

Поделиться
Хештеги:

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о