Поможем пострадавшим от наводнения на Кубани
Новости

Поможем пострадавшим от наводнения на Кубани

По инициативе губернатора Челябинской области Михаила Юревича в Челябинске начнут работу пункты сбора материальной благотворительной помощи, предназначенной для пострадавших во время наводнения на Кубани.
Южноуральцы не остались в стороне от трагедии, которая произошла в Краснодарском крае. Акция «Челябинск-Кубани» начнётся сегодня, 10 июля. В центре Челябинска, на площади Революции возле памятника В.И. Ленину откроются точки сбора гуманитарной помощи. С 10.00 до 20.00 в течение трёх дней – 10, 11 и 12 июля все жители города и области смогут принести помощь в специальные палатки, в которых будут дежурить волонтёры региона. Для того, чтобы сбор был оперативным, палатки будут разделены по видам гуманитарной помощи: продукты, лекарства, одежда и т.д.
Автомобилисты смогут подъехать к площади Революции со стороны Челябинского государственного молодёжного театра (ТЮЗ).
На точках сбора гуманитарной помощи будут приниматься предметы первой необходимости, питьевая вода, лекарства, посуда, спальные принадлежности, спальные мешки, обувь, одежда, туалетные принадлежности, туристические коврики, предметы автономного жизнеобеспечения (свечи, примусы, сумки-холодильники) и так далее.

Поделиться
Хештеги:

Добавить комментарий