И строим, и зарабатываем
Новости

И строим, и зарабатываем

Хорошо помню, как нынешний Президент России, а в феврале 2012 года премьер-министр Владимир Путин во время визита на Розу говорил, что переселение – это не только улучшение жилищных условий для жителей шахтёрского посёлка, но и новые рабочие места для трудящихся Коркинского района, Челябинской области. 
Похоже, что пора поставить жирную точку в дискуссии между властью и некой оппозицией, считающей процесс переселения не иначе, как крупной пиар-акцией Владимира Владимировича. Я и во время предвыборной кампании говорил, что это бред. Вложить пять миллиардов рублей ради пяти – семи тысяч голосов? Почему-то многие забывают, что Путин являлся премьер-министром, и данная работа – его прямые должностные обязанности.
Панели 121-й серии для возведения многоэтажек в Копейске, предназначенных для переезжающих из опасной зоны розинцев, изготавливают на заводе ЖБИ-1 в Челябинске. На днях на предприятии побывали депутат Законодательного Собрания Валерий Галеев, президент группы компаний «Лафарж» в России Алекс де Валухофф, директор филиала «Лафарж Цемент» («Уралцемент») Артур Бузюров. Как нетрудно догадаться, филиал крупнейшего мирового производителя цемента в Первомайском стал одним из участников процесса расселения.
                                                                                                                                                  Юрий Сейидов </html>

Поделиться
Хештеги:

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о