"Делаем для себя"
Новости

«Делаем для себя»

Иметь крышу над головой, причём не ветхую, хотят все. А жить в благоустроенном жилье – мечта каждого современного человека. И скоро она сбудется у розинцев, проживающих в санитарно-защитной зоне разреза: для них строятся пятиэтажный дом в Коркино, рядом с детской больницей, и три дома в Копейске. 
Уже осенью 102 семьи смогут отпраздновать долгожданное новоселье. И за это они, конечно, поблагодарят нашего президента Владимира Путина, давшего ускорение процессу переселения. Думаю, не забудут и строителей, которые старательно выполняют работы по возведению панельного дома.
На стройплощадке практически «живёт» прораб «Регионстроя» Рустам Габдулов, стаж работы которого в отрасли уже 17 лет. Рустам Галиевич, уроженец Челябинска, окончил ЮУрГУ по специальности промышленное и гражданское строительство. Работал с 1995 года на Южно-Уральской железной дороге (ЮУЖД) экспедитором, а потом мастером, прорабом строительно-монтажного поезда № 601. На заводе железобетонных конструкций ЮУЖД руководил ремонтно-эксплуатационным участком численностью 200 человек. А после реструктуризации предприятия в марте 2003 года стал главным инженером в строительной компании «Универсал».

Поделиться
Хештеги:

Добавить комментарий