Проводится проверка по факту смерти молодого человека в коркинском ИВС
Новости

Проводится проверка по факту смерти молодого человека в коркинском ИВС

В изолятор временного содержания (ИВС) отдела МВД России по Коркинскому району ночью второго декабря за управление транспортным средством в состоянии опьянения помещён 23-летний неработающий местный житель. Его задержали сотрудники ДПС на пересечении улиц Панарина и Сакко и Ванцетти в 0.55 за рулём автомобиля ВАЗ-2107. Кстати, мужчина не имел права управления транспортным средством. В отношении него составлен протокол об административном правонарушении по части 3 статьи 12.8 Кодекса об административном правонарушении Российской Федерации. Мировой суд вынес решение о признании задержанного виновным по указанной статье и назначил наказание в виде ареста на двое суток.
Третьего декабря около 10 часов нарушитель неожиданно почувствовал себя плохо. Ему незамедлительно вызвали бригаду скорой медицинской помощи. Прибывшие врачи, после проведения реанимационных мероприятий, констатировали смерть молодого человека. По предварительной версии, мужчина скончался от острой сердечной недостаточности.
В настоящее время по данному факту в ГУ МВД России по Челябинской области проводится служебная проверка, направленная на выяснение всех обстоятельств смерти молодого человека.

Поделиться
Хештеги:

Добавить комментарий