Молодые люди погибли, отравившись угарным газом
Новости

Молодые люди погибли, отравившись угарным газом

Из-за грубых нарушений правил эксплуатации газовых приборов погибли двое жителей города Коркино. Трагедия произошла 17 декабря в частном доме по улице Верхняя, по предварительной причине они отравились угарным газом. Жертвами стали молодые люди 1989 и 1983 года рождения.
Прибывшие на место происшествия работники аварийно-диспетчерской газовой службы Коркинского филиала ОАО «Челябинскгазком» обнаружили закрытый шибер (вьюшку) печи со встроенной печной горелкой УГОП, трещины в кладке печи, а также щели между газовым прибором и стенами печи.
По словам директора Коркинского филиала ОАО «Челябинскгазком» Анатолия Кошмана, газовое оборудование использовали с грубыми нарушениями. Договора на его обслуживание у собственника не было, поэтому проверка не проводилась. В настоящее время ведётся следствие, устанавливаются причины гибели молодых людей. Уже известно, что собственники дома в нём не проживали. Однако, по мнению соседей, в дом пробрались двое молодых людей вечером в пятницу, одним из них оказался сын владелицы дома.

Поделиться
Хештеги:

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о