Конкурс "Человек года" определил лучших
Новости

Конкурс «Человек года» определил лучших

Ежегодно, в конце декабря, проводится конкурс «Человек года Коркинского муниципального района». Вчера на сцене Дворца культуры «Горняк» чествовали лучших наших земляков, которые внесли существенный вклад в развитие района и получили широкое публичное признание.
В номинации «Служу Отечеству» премию присудили Олегу Новицкому, помощнику главы района, руководителю общественной приёмной губернатора. Олег Никифорович не только принимает активное участие в реализации социально значимых программ, но и сам становится их разработчиком.
Директор по охране труда и безопасности производства филиала ОАО «Лафарж Цемент» Ирина Булычева стала лучшей в номинации «Социально ориентированный руководитель». Ирина Александровна отстаивает такие базовые ценности как уважение, забота о людях и высокое качество работы.
Торжественные фанфары в тот вечер звучали и в честь директора школы № 2 Татьяны Селютиной, которая победила в номинации «Лучший молодёжный проект».
  Инструктор по боксу детско-юношеской спортивной школы Мария Сартакова в свои молодые годы имеет внушительный список побед в турнирах всероссийского и даже мирового уровня. Теперь её копилка пополнилась новой – в номинации «Они защищают наш район, Челябинскую область, Россию». Напомним, недавно Мария Сартакова, наставником которой является также тренер ДЮСШ Анатолий Игуменьщев, с успехом выступила на крупном одиннадцатом международном турнире памяти заслуженного тренера Республики Казахстан Менгерея Хайрутдинова в Алматы.
– Я надеюсь, что на коркинской земле появилась участница будущих олимпийских игр, – именно такие слова, вручая Маше награду, сказал старший тренер сборной России по женскому боксу Фёдор Шарифисламов.
В номинации «Забота и милосердие» премию присудили людям, которые в своём труде неустанно проявляют высокие образцы человеколюбия и сердечного участия. Заведующий онкологическим отделением второй горбольницы Сергей Скосарев поднялся на сцену за наградой под бурные аплодисменты зала. Сергей Алексеевич, как уверяют многие, любит свою профессию и болеет душой за каждого пациента. Ещё одним победителем в этой номинации стал филиал ОАО «Лафарж Цемент» и его генеральный директор Артур Бузюров. Данное предприятие прочно зарекомендовало себя как социально ориентированное и реализующее собственные благотворительные программы по разным направлениям.
 Сергей Истомин успешно совмещает свою работу руководителя ООО «Ацеид» с депутатской деятельностью, поэтому ему по праву присудили победу в номинации «Общественное признание». Сергей Сергеевич любит говорить: «Человек – существо социальное и активное. Если я хочу и могу влиять на жизнь общества, я буду это делать».
Победителем в номинации «Новые имена» стало ЗАО «Партнёр-С» корпорации «РОМКОР». Вручая награду генеральному директору Илье Гафурову, Геннадий Усенко подчеркнул: «Это предприятие, придя на территорию нашего района и ещё не запустившись, уже начало вести общественно значимую деятельность. С таких пример надо брать!»

Поделиться
Хештеги:

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о