Начинаем подписку
Новости

Начинаем подписку

Пока только в редакции. Почти по старым ценам
 «Горняцкая правда» открывает подписку на июль – декабрь 2013 года. Правда, оформить абонементы можно лишь в редакционном отделе подписки и доставки и у наших почтальонов. Подписка в «Роспечати» и на почте начнётся позже – после согласования цен с этими ведомствами.
Во втором полугодии «Горнячка» будет выходить четыре раза в неделю (с пропусками по средам). Сокращение периодичности вызвано повышением цен и тарифов на газетную бумагу, типографские, коммунальные и другие услуги, бензин (редакция сама доставляет тираж каждого номера из Еманжелинской и Коркинской типографий на почту, в киоски «Роспечати» Розы и Первомайского). А тут ещё затраты на восстановление разбитых окон и ремонт помещений, пострадавших 15 февраля.
Кстати, уже в январе – феврале себестоимость одного экземпляра «ГП» превысила 7 рублей, а подписчикам он обходится наполовину дешевле. На областные субсидии особенно рассчитывать не приходится: в последние годы они не увеличиваются. Вдобавок из-за нового законодательства в нынешнем году заметно поредели ряды индивидуальных предпринимателей, составляющих солидную долю рекламодателей.
Вот почему встал вопрос об изменении периодичности и фактическом сохранении действующих цен.В редакции новые подписчики смогут оформить полугодовой абонемент за 420 рублей, постоянные – за 399, а юридические лица – за 525 рублей. Электронная подписка – 357 рублей.
Естественно, что в почтовых отделениях и киосках «Роспечати» цены будут повыше. Так что выбор за вами! Если кому-то нужно подписаться на дому, то обращайтесь к редакционному почтальону или с заявкой по телефону 3-89-37.
…Не всем, разумеется, придутся новшества по душе, в том числе рекламодателям. Поэтому прошу правильно оценить ситуацию. А журналисты «Горняцкой правды» постараются сделать всё, чтобы читатели не были разочарованы.
Александр Васин,главный редактор

Поделиться
Хештеги:

Добавить комментарий