Молодость и амбициозность
Новости

Молодость и амбициозность

Фабрика «ЮжУралКартон» – это пример инвестиционного проекта, организованного без привлечения иностранного капитала и государственной поддержки. Предприятие имеет большую значимость не только для Коркинского района, но и для региона. За четыре года становления оно увеличило объёмы выпуска в 5,5 раза – с 11 до 60 миллионов квадратных метров гофротары в год. 
Фабрика развивается и продолжает модернизироваться. Компания является крупным налогоплательщиком, активно участвует в жизни района и тесно сотрудничает с администрацией, главой Коркинского района Геннадием Усенко.
Празднование дня рождения состоялось в производственном цехе. Поздравить коллектив приехали партнёры и друзья компании. Гостям предоставили уникальную возможность увидеть процесс производства гофротары и оборудование в действии.
Во время экскурсии сотрудники предприятия с особой гордостью представили новый высокоскоростной автоматический плосковысекательный станок ASAHI (Япония). Была показана в действии система штрих-кодирования и современная испытательная лаборатория.
Благодаря развитию фабрики создаются дополнительные рабочие места. У сотрудников имеются реальные перспективы карьерного роста. Заместитель генерального директора по персоналу Татьяна Большина отмечает: – Руководство понимает, что отдача от работников будет максимальной в том случае, если создать для них комфортные условия труда и платить достойную зарплату. Люди должны быть уверены в завтрашнем дне. Мы помогаем сотрудникам развиваться, как в личностном, так и в профессиональном плане. На фабрике создан хороший микроклимат, экология в цехах (сухо, тепло, есть душевые).

Поделиться
Хештеги:

Добавить комментарий