Вкусный привет из Башкирии
Новости

Вкусный привет из Башкирии

 
– Подходите, пробуйте!  всё это можно приготовить из продуктов, которые вы найдёте в нашем магазине!..
На улице Ленина всегда многолюдно. Тем более в субботу, когда магазины и киоски, аптека и мини-базарчик особенно востребованы. Однако сегодня прохожие  обязательно останавливаются возле   магазина «Индюшкин». Ещё бы!  Почти двухметровый  «близнец» изображённого на вывеске индюка приглашает покупателей отведать угощения, выставленные по случаю открытия новой торговой точки. Редко кто проходит мимо, не обратив внимание на стол с блюдами из индейки, которые так и просятся в рот. Ну как тут не попробовать!
Не пустует и торговый зал. Старший продавец Галина Киселёва только успевает поворачиваться,  взвешивая покупателям выбранный  товар. Ассортимент завидный. Любителям диетического мяса, да ещё  произведённого по особой технологии халяль, есть на что потратить свои деньги.
– Наконец-то и в Коркино такой магазин появился!  – радуется Настя Юдина. – А то мне всегда приходилось   индейку для мамы из Челябинска привозить.  Мама, иди, выбирай, чего хочется…
Настя с мамой разглядывают витрины, а я подхожу к Елене Шаминой, распоряжающейся проведением рекламной акции. Она директор ООО Торговый Дом «Индюшкин-Регион» – официального  партнёра Башкирского птицеводческого комплекса имени Мажита Гафури (город Мелеуз), производящего экологически чистую продукцию для всей семьи.  И охотно рассказывает об особенностях предлагаемого товара.
– Башкирский производственный комплекс уже несколько лет  поставляет свою продукцию в разные регионы страны. В Челябинске работают двенадцать специализированных магазинов, пять открыты в разных городах области. Ещё один сегодня открываем в Коркино. Индейка – мясо диетическое, с большим содержанием полезных микроэлементов и витаминов, в то же время практически без  холестерина. Не случайно врачи рекомендуют индейку не только людям, имеющим разные заболевания, но и совсем маленьким детям. Мы предлагаем покупателям разнообразные части тушки, субпродукты, полуфабрикаты, колбасные и деликатесные изделия  – практически на любой кошелёк, как говорится. Очень вкусна, например, пасторма, идущая на бутерброды, есть карпаччо – сырокопчёное мясо, которое мы рекомендуем к праздничному столу, различные рулеты и прочее.  Всё очень качественное и приготовлено со строгим  соблюдением правил халяль, что важно для большого числа наших земляков-мусульман. Им, наверное, будет интересно узнать, что на заводе постоянно присутствуют два имама, которые за этим строго следят. А вообще у наших магазинов обширный круг покупателей. Надеемся, что и коркинцы войдут в их число.
Вот такой вкусный  привет из  соседней Башкирии получил прописку на улице Ленина. По словам Елены Шаминой, если коркинцам он придётся по душе, то  она начнёт подыскивать для «Индюшкина» ещё одно помещение.
Воля БЕЛОКРЫС
Магазин «Индюшкин» приглашает покупателей по адресу:  улица Ленина, 11. Работает без выходных с 9 до 20 часов без обеденного перерыва.
 

Поделиться
Хештеги:

Добавить комментарий