Вот и "Кит" вам пригрозит!
Новости

Вот и «Кит» вам пригрозит!

В Коркинском районе на особом контроле находится исполнение поручения губернатора Бориса Дубровского об активации борьбы с долгами населения за коммунальные услуги. Кроме обращений в суд, принимаются и более действенные оперативные меры.
Например, предприятие «Водоканал» предупреждает злостных должников: услуга водоотведения у вас может быть прекращена. На эту крайнюю меру вынуждает растущая задолженность жителей за услуги водоснабжения и водоотведения.
Эта вынужденная мера закреплена на федеральном уровне. Согласно постановлению Правительства РФ № 354 от 1 сентября 2012 г. «О порядке предоставления коммунальных услуг гражданам» ресурсоснабжающие организации вправе заблокировать систему водоотведения неплательщикам. Неуклонный рост задолженности населения перед ООО «Горводоканал» и ООО УК «Регион-Сервис», составляющий уже около 20 миллионов рублей, негативно сказывается на деятельности ресурсоснабжающих организаций и ставит под угрозу стабильное предоставление услуг добросовестным потребителям.
С целью борьбы со злостными неплательщиками «Управляющая компания» приобрела систему блокировки канализации «КИТ». Если у вас копятся долги и вы не намерены их оплачивать,  в ближайшее время в вашей квартире будет заблокирована система водоотведения. Такая мера вполне законна и может применяться без судебного решения!
Анна АНТОНОВА

Поделиться
Хештеги:

Добавить комментарий