Браво, Виктория!
Новости

Браво, Виктория!

В пятницу, 10 октября, коркинцев ждал сюрприз. Участницей шоу «Голос» на Первом канале стала наша землячка 26-летняя Виктория Черенцова, которая исполнила песню Елены Ваенги «Шопен» так, что заставила всю четвёрку судей повернуться к ней на «слепом» прослушивании!
Сначала на голос Вики (она представилась так: «Челябинская область, город Коркино, посёлок Роза, деревня Чумляк») отреагировал Дмитрий Билан, следующим стал уроженец Копейска Александр Градский, ближе к финалу повернулись Пелагея и Леонид Агутин. В команду Агутина и попала Виктория.
Назвать Вику Черенцову (она вышла из коркинской группы «Версия-Х») неопытной нельзя: в 2011 году Виктория Че (творческий псевдоним) представляла Россию на конкурсе молодых исполнителей Crimea Music Fest в Ялте. Ранее девушка выпустила собственный альбом «Неформат» и представила собственную версию нового гимна России.
Первое её выступление на большом экране – участие в «Рождественских встречах» в 2010 году, после чего Черенцова сразу стала участницей нового музыкального конкурса «Фактор А», где смогла зарекомендовать себя ещё и как композитор.
Юрий СЕЙИДОВ

Поделиться
Хештеги:

Добавить комментарий