Новый поворот
Новости

Новый поворот

Обвиняемому в злоупотреблении должностными полномочиями главе Коркинского района Геннадию Усенко инкриминировали новое преступление – растрату бюджетных средств.
Как сообщил старший помощник руководителя следственного управления СКР по Челябинской области Владимир Шишков, всего сумма финансовых нарушений Усенко составила более 670 тысяч рублей. Как известно, 25 сентября 2014 года суд временно отстранил Г. Усенко от должности.
В то же время инициативная группа жителей Коркинского района, выступившая в поддержку Геннадия Усенко, отвезла  подписные листы в общественную приёмную губернатора Челябинской области. Всего собрано около двух тысяч подписей рядовых жителей, отдельное обращение к главе региона адресовали 27 руководителей наиболее крупных местных предприятий.
Коркинцы написали: «Знаем Геннадия Николаевича как неравнодушного руководителя и человека, который интересы района ставит выше личных. К нему можно было обратиться по любому вопросу. Он лично принимал граждан и решал их проблемы практически тут же. Он очень внимательно относился к людям и помогал им».
Подписавшиеся просят губернатора принять необходимые меры для возвращения Геннадия Усенко на занимаемую должность главы Коркинского муниципального района.
Георгий ТОКМАКЛИН

Поделиться
Хештеги:

Добавить комментарий