"Татарочка-2015" приглашает
Новости

«Татарочка-2015» приглашает

Конгресс татар Челябинской области при поддержке губернатора региона, правительства республики Татарстан объявляет о начале регионального отборочного тура Всероссийского конкурса красоты и таланта «Татар Кызы-2015». 
 
Конкурс красоты и таланта «Татарочка» в нынешнем году пройдёт под всероссийским статусом. Проект помогает упрочить межнациональные связи, укрепить межрегиональное сотрудничество, объединить несколько поколений для сохранения и развития народных традиций и обычаев.
Идея его проведения принадлежит председателю исполкома Конгресса татар Челябинской области Лене Колесниковой. Главная задача конкурса –
показать не только внешнюю красоту и обаяние татарских девушек, но и их уникальные внутренние качества: скромность, преданность, стойкость, любовь к древним традициям и самобытной национальной культуре.
К участию приглашаются девушки от 18 до 30 лет, обладающие талантом, творческой одарённостью, обаянием и интересом к татарской культуре и языку.
Отборочные туры пройдут в городах и районах Челябинской области. Для участия в конкурсе необходимо до 20 апреля 2015 года отправить заполненную анкету и три фотографии в разных ракурсах (размером от 3 Мб), раскрывающие образ татарской девушки, на электронную почту Congresstatar74@gmail.com или на официальную страницу Конгресса татар «ВКонтакте» http://vk.com/kongresstatar личным сообщением администратору Гузель Муртазиной.
25 апреля в 10.30 пройдёт областной отборочный тур «Татарочки-2015» в челябинской школе № 81.

Поделиться
Хештеги:

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о