В аварии с участием автобуса из Первомайского посёлка погибла беременная женщина
Новости

В аварии с участием автобуса из Первомайского посёлка погибла беременная женщина

На Троицком тракте в рейсовый автобус Hyundai Коркинского автотранспортного предприятия врезалась легковушка Daewoo Nexia. По информации МЧС России по Челябинской области, есть жертвы.
ДТП произошло сегодня утром в 8.20 в районе дома №23 по Троицкому тракту. По предварительным данным, 24-х летний водитель легковушки не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где произошло столкновение с пассажирским автобусом Hyundai. В автобусе, выполнявшим рейс по маршруту «Первомайский – Челябинск», находилось 28 человек. К счастью, пассажиры автобуса серьёзно не пострадали.
В результате ДТП загорелись оба транспортных средства. В легковушки находились четыре человека. По сведениям пресс-службы ГУ МВД по Челябинской области, водитель и сидящая за ним 30-летняя женщина получили травмы и ожоги, оба сейчас находятся в реанимации. 31-летняя беременная женщина и ещё один пассажир легковушки, личность которого устанавливается, погибли.
На место происшествия прибыли сотрудники МЧС, ГИБДД и скорой помощи. А также на месте аварии побывало руководство областного управления ГИБДД, работала следственно-оперативная группа. Полицейские устанавливают причины и обстоятельства аварии.

Поделиться
Хештеги:

Добавить комментарий