Новости

Стартует новый редакционный конкурс: не пропустите! | 16+

Кажется, что советские песни написаны навечно. «Пусть всегда будет солнце» тоже хит на все времена: «Солнечный круг, небо вокруг – это рисунок мальчишки…» И знаменитый припев:
«Пусть всегда будет солнце,
Пусть всегда будет небо,
Пусть всегда будет мама,
Пусть всегда буду я».
Наш очередной читательский конкурс мы решили назвать «Пусть всегда будем мы!» – Он, конечно же, посвящён нашей ребятне. Ведь скоро их праздник – День защиты детей, – говорит наш постоянный партнёр в читательских конкурсах Евгений Картазаев. – А ещё – родителям ребятишек – их главным защитникам, родным и близким.
В общем, приветствуются фотографии детей на тему лета, солнца, моря, природы с мамами, папами, братьями и сёстрами, бабушками и дедушками, друзьями, любимыми домашними животными с небольшой текстовкой. Пусть всегда будем мы!
Конкурс проводится до 25 июня включительно. А затем – церемония награждения призами от Евгения Картазаева. Пишите или приносите (улица Маслова, 1), присылайте на электронную почту фото и письма (gp-gazeta@mail.ru). Все снимки будут опубликованы на редакционном сайте gpkorkino.ru, на котором состоится голосование. Читатели помогут выбрать лучший снимок. Для тех, кто больше всех наберёт голосов, будет учреждён специальный приз.
Юрий СЕЙИДОВ

0 0 голоса
Рейтинг статьи

Поделиться
Хештеги:
Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии