В Коркино бабушка купила чудо-аппарат за 9 тысяч рублей
Новости

В Коркино бабушка купила чудо-аппарат за 9 тысяч рублей

Любителей лёгкой наживы с каждым днём становится всё больше. Причём, жертвами становятся пожилые люди. Так, и 84-летняя жительница Коркинского района рассталась с внушительной суммой, купившись на уговоры представителей одной из фирм. Ветеран труда Зоя Михайловна Потапова приобрела чудо прибор, «исцеляющий» от всех болезней.
– На нашей улице имени Сергея Лазо неизвестные провели презентацию электронного физиоаппарата, – рассказывает по телефону расстроенная пенсионерка. – Пообещали его подарить. Но когда пришли ко мне домой, выяснилось, что за него нужно заплатить девять тысяч сто рублей. Уже после оплаты я узнала, что прибор стоит пять тысяч рублей. Его приобрела и ещё одна женщина. Хочу предупредить других: не покупайте
Отметим, что в подобных случаях привлечь представителей фирм, реализующих какой-либо товар, невозможно. В основном они имеют сертификаты на продаваемое оборудование, а цену, по которой его предлагают, могут выставить любую. Будьте внимательны, не совершайте необдуманных покупок.
Елена РОМАЙКИНА
 
 

Поделиться
Хештеги:

Добавить комментарий