Новости

В Первомайском и в Коркино сгорели три иномарки

В Коркинском районе 5 декабря произошло два пожара: три жителя лишились автотранспорта.
По сведениям управления гражданской защиты администрации Коркинского района, в 9.50 загорелись гаражи в Первомайском по улице Октябрьской, 20. Огонь уничтожил два автомобиля: «Hyundai Sonata», «Nissan Primera» и кровлю гаражных строений площадью 120 квадратных метров.  На пожаре никто не пострадал. В помощь на ликвидацию возгорания огнеборцам из 108 пожарной части прибыли коркинские пожарные из 37-й части. Были задействованы две автоцистерны и девять пожарных.
Около 17 часов  огнеборцы 37-й пожарной части снова выехали на тушение пожара: опять горела иномарка. Возгорание автомобиля «Volkswagen Polo» произошло на АЗС № 122 «Татнефть», расположенной на 34-м километре Троицкого тракта. Сгорел моторный отсек машины. Возможно, возгорание произошло из-за технической неисправности автомобиля.
Сейчас дознаватели отдела надзорной деятельности № 12 устанавливают причины случившихся пожаров, подcчитывают ущерб.  После их проверки станет ясно, что или кто спровоцировал возгорание автотранспорта.
Отметим, что в столице Южного Урала в течение года фиксируются резонансные поджоги автомобилей. Начинались они с пожаров на дорогостоящих иномарках, но сегодня злоумышленники поджигают машины любых марок и стоимости.
Елена ВАСИЛЬЕВА 

0 0 голоса
Рейтинг статьи

Поделиться
Хештеги:
Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии