Новости

Коркинские единороссы во второй раз провели акцию «Подари праздник детям»

Уже второй год в Коркинском районе проводится акция «Подари праздник детям» в рамках партийного проекта «Единой России» «России важен каждый ребёнок». Члены местного отделения партии во главе с его руководителем, главой Коркинского района Евгением Валаховым поздравили и вручили подарки накануне Нового года мальчишкам и девчонкам из многодетных и малообеспеченных семей, ребятам с ограниченными физическими возможностями, детям, находящимся под опекой…
– Проект «России важен каждый ребёнок» проводится уже не первый год. В канун Нового года по инициативе партии «Единой России» совместно с органами социальной защиты мы проводим это мероприятие. Те подарки, которые сегодня мы подарим – это минимум помощи, который мы можем сделать, – рассказал о значимости проекта Евгений Валахов, пока у управления социальной защиты в машины загружали пушистые зелёные красавицы и подарки.
Для этого около 100 ёлок приобрёл Александр Бальке. Александр Александрович уже второй год дарит новогодние деревья. Пять ёлочек привезли в ДК «Горняк». Для ребятишек Станции Дубровка Александр Бальке вместе с сыном Александром купили и установили четырёхметровую красавицу!
Первому ёлку в рамках акции «Подари праздник детям» привезли Данилу Парфёнову. Мальчик искренне обрадовался неожиданным гостям и привезённым подаркам. Данил с гордостью показал свою собаку Блонду, появившуюся в семье благодаря бабушке, и продемонстрировал освоение синтезатора, приобретённого с помощью средств, выделенных управлением социальной защиты по поручению главы Коркинского района Евгения Валахова. Коркинца, написавшего письмо президенту с просьбой о собаке, тепло поздравил Евгений Валахов, пожелавший здоровья, успехов в учёбе и исполнения желаний.
– Я очень рад и хотел бы сказать спасибо, – ответил, смущённый появлением в квартире стольких благодетелей, Данил. – От нового года я жду счастья, желаю всем здоровья и, чтобы у всех сбывались новогодние желания, как у меня.
В доме Ивановых лидеров местной партии ждали с нетерпением, готовили поздравления и наряды. Дверь открыл папа – Виктор Владимирович, он один воспитывает двух замечательных детей. Жена пропала пять лет назад, когда дочке Валерии было всего два годика, а сыну Юре – пять. Но беда не сломила мужчину, глава семейства научился стирать и готовить, держит большой огород. В нынешнем году вышел на заслуженный отдых и полностью посвятил себя детям, в которых и видит смысл своей жизни. На старенькой шестёрке возит их в центр дополнительного образования и в ДК «Горняк». Юра и Валерия посещают множество кружков, Лера успевает заниматься в семи. Об успехах детей Виктор Владимирович готов говорить долго. Он открыто благодарит за привезённую ёлочку и гостинцы для ребятишек.
Валерия сделала поздравительную открытку для управления  социальной защиты, адресовав её руководителю Галине Викторовне Барон и коллективу управления. 
А далее активисты коркинского отделения «Единой России» разделились на три группы, чтобы быстрее порадовать юную публику. Мальчишки и девчонки радостно встречали местных «Дедов Морозов», рассказывая о своих желаниях и достижениях…
Подробнее о том, как встречали гостей в других семьях, читайте в «Горняцкой правде» 31 декабря.
Елена ВАСИЛЬЕВА    
 
 

0 0 голоса
Рейтинг статьи

Поделиться
Хештеги:
Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии