Новости

Придёт ли в Коркино «Даниэлла»? | 16+

 15–16 января в нашем регионе повышается вероятность возникновения чрезвычайных ситуаций, в том числе ДТП. На дорогах ожидаются снежные заносы и накат, не исключено введение ограничения движения для грузовиков. По данным челябинского гидрометцентра, в пятницу ожидается небольшой снег, туман и гололед. В субботу прогнозируется снегопад, местами сильный. Днем температура воздуха составит -9…-14, ночью до -19…-24.
За двое суток в Москве выпало около трети месячной нормы осадков. Циклон «Даниэлла» покидает центральную часть России и пройдет через Челябинскую область.
В Челябинской области с четверга объявлено штормовое предупреждение. Дорожные службы из-за надвигающейся непогоды переведены в режим повышенной готовности, автомобилистам, попавшим в беду, рекомендуют обращаться по единому номеру 112 или в диспетчерскую службу управление федеральных автомобильных дорог «Южный Урал» 8(351) 266-65-63.
К пятнице, 15 января, в Челябинскую область с запада придёт циклон «Даниэлла», который принесет с собой сильный снег, метель и гололедицу на дорогах.
Сергей ИВАНОВ

0 0 голоса
Рейтинг статьи

Поделиться
Хештеги:
Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии