Коркинцев ожидают снегопады и метели
Новости

Коркинцев ожидают снегопады и метели

На Южном Урале в ближайшие дни прогнозируют снегопады и метели, сообщили в понедельник со ссылкой на данные синоптиков в пресс-службе челябинской городской службы спасения.
По данным челябинского гидрометцентра, во вторник, 26 января, в регионе ожидается облачная погода, ночью по всей территории, днем в большинстве районов небольшой и умеренный снег, ночью местами сильный, слабые метели. Температура воздуха ночью -16, -21 градус, на западе до -10, -15 градусов, днем столбик термометра установится на уровне -10, -15 градусов, на западе до – 6 градусов. Ветер северо-восточный 3-8 м/с, отдельные порывы до 13 м/с.
В среду, 27 января, в большинстве районов небольшой и умеренный снег, местами сильный, в ночные часы похолодает до -14,-19, при прояснении до -26 градусов, днем синоптики обещают до -8,-13, местами до -18 градусов, ветер юго-восточный 5-10 м/с.
В четверг, 28 января, местами по Челябинской области прогнозируется небольшой снег, температурный режим не изменится.
В Челябинске в ближайшие дни возможен небольшой снег, 28 января существенных осадков не ожидается. Температура воздуха 26 и 27 января будет колебаться от -10 до -15 градусов, к четвергу похолодает до -17 градусов.
25 и 26 января повышается вероятность возникновения происшествий, обусловленных увеличением количества ДТП, появлениями заторов на дорогах. В целях обеспечения безопасности дорожного движения возможно временное ограничение движения для грузовых транспортных средств на автомобильных дорогах общего пользования федерального значения, на дорогах общего пользования возможны снежные заносы, переметы.
Сергей ИВАНОВ

Поделиться
Хештеги:

Добавить комментарий