Новости

Евгений Валахов побывал на Коркинском механическом заводе

С 1994 года в Коркинском районе существует механический завод, располагавшийся сначала на Розе (тогда он назывался филиалом Московского опытно-механического завода), а с 2002 года –  производственную площадку разместили в Коркино на улице Валентины Терешковой. Его основатель – Юрий Брютов. Сейчас на нашей территории это единственное предприятие, выпускающее из металла запчасти и оборудование (противопожарное, для душевых, для жилищно-коммунального хозяйства).
Это пожарные гидранты, водоразборные колонки, мусорные контейнеры, металлические шкафы для душевых, почтовые ящики и другое. Ассортимент Коркинского механического завода составляет около 20 наименований, которые производят 25 человек. Практически все  – коркинцы, лишь один челябинец.  Об этом и другом рассказал, а также показал предприятие его  директор Константин Брютов во время визита на завод главы Коркинского района Евгения Валахова, его первого заместителя Владимира Шукаева, начальника управления социально-экономического развития Дмитрия Лысенко.
О том, что показали гостям, какая средняя зарплата на предприятии, как планирует сотрудничать с заводом администрация Коркинского района – читайте на страницах «Горняцкой правды».
Елена ВАСИЛЬЕВА

0 0 голоса
Рейтинг статьи

Поделиться
Хештеги:
Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии