Новости

Зима возвращается на Южный Урал?

По прогнозам Гидрометцентра России, с 21 по 23 марта в ряде регионов Центрального, Северо-Кавказского, Южного, Приволжского, Уральского, Сибирского и Дальневосточного федеральных округов ожидаются неблагоприятные погодные условия.
В республиках Алтай, Башкирия, Татария, а также Красноярском крае, Курской, Белгородской, Брянской, Смоленской, Омской, Самарской, Оренбургской, Свердловской, Челябинской, Курганской, Сахалинской областях прогнозируется сильный снег, метель и ветер до 22−27 метров в секунду.
Как сообщает Росавтодор, дорожные предприятия принимают все необходимые меры по обеспечению безопасного проезда по федеральным автодорогам в регионах. Работа спецтехники спланирована в круглосуточном режиме. На спусках и подъёмах дорог организовано дежурство эвакуаторов для оказания оперативной помощи автомобилистам. Дорожное покрытие обрабатывается противогололёдными материалами. Росавтодор просит водителей транспортных средств соблюдать осторожность и бдительность при движении, не создавать препятствий для работы дорожной техники.
Сергей ИВАНОВ

0 0 голоса
Рейтинг статьи

Поделиться
Хештеги:
Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии