Новости

Подписка на «Горняцкую правду» продолжается. Что нового?

С понедельника, 21 марта, «Горняцкая правда» открыла подписку на июль – декабрь в редакции (ул. Маслова, 1, телефон 3-89-37).
Оформить абонементы на второе полугодие можно также у редакционных почтальонов и общественных распространителей. Почта и «Роспечать» начнут подписку чуть позже (кстати, независимо от места оформления абонемента его обладатель пользуется 50-процентной скидкой при публикации частных объявлений или поздравлений).
Подписные цены были напечатаны в «Горнячке» 14 марта, а также опубликованы на сайте в разделе «Подписка». Они практически не изменились. В июле – декабре наша газета будет выходить по вторникам, четвергам и пятницам. Сокращение периодичности вызвано удорожанием газетной бумаги, полиграфических, коммунальных и других услуг, а себестоимость одного экземпляра «ГП» сейчас вдвое выше его подписной стоимости.
Напомню также, что другие районные и городские газеты давно уже выходят один-два раза в неделю. Недаром многие называли «Горняцкую правду», как на телевидении, последним героем.
Александр ВАСИН

0 0 голоса
Рейтинг статьи

Поделиться
Хештеги:
Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии