Новости

В Коркинском районе снова пострадали маленькие дети

Вчера утром мальчик 2014 года рождения сделал глоток 70-процентной уксусной кислоты. Опасную жидкость практически двухлетний ребёнок достал из холодильника. Бригада скорой медицинской помощи госпитализировала  маму и малыша в центральную городскую больницу Коркино, где ему оказана квалифицированная медицинская помощь.
Ещё одно ЧП произошло с полуторогодовалым малышом в Коркино. В квартире упавший чайник с кипятком обжёг ребёнка, мальчик получил термический ожог 1-2 степени лица, туловища, рук, правого бедра. Ребёнок в тяжёлом состоянии доставлен в реанимацию травматологического отделения центральной городской больницы Коркино. Принято решение о его транспортировке в ожоговый центр Челябинска.
10 апреля понадобилась коркинской семье помощь спасателей: девочка 2014 года рождения закрылась в квартире. На место вызова прибыли сотрудники  37-й пожарно-спасательной части. При помощи гидравлического инструмента отжали дверь, и мама смогла попасть в квартиру.
С начала года в Коркинском районе зафиксировано несколько случаев травмирования детей. Практически все происходят от недосмотра родителей. Управление гражданской защиты просит не оставлять без внимания маленьких детей.
Мария БАУМ

0 0 голоса
Рейтинг статьи

Поделиться
Хештеги:
Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии