«Интерсвязь» запустила для своих абонентов мобильное приложение
Новости

«Интерсвязь» запустила для своих абонентов мобильное приложение

Компания «Интерсвязь» разработала и выпустила на рынок своё официальное приложение для мобильных устройств.
Современный человек не мыслит своей жизни без мобильного телефона и предпочитает пользоваться не «тяжёлыми» в плане трафика Интернет-сайтами, а особыми программами – мобильными приложениями, которые разрабатываются специально для мобильных устройств. Особенно удобно использовать приложения для наиболее часто посещаемых ресурсов. К ним относится и «Личный кабинет» абонента компании «Интерсвязь» по адресу lk.is74.ru. В апреле «Личный кабинет» стал мобильнее и доступнее. Теперь с любого телефона или планшета появилась возможность проверить баланс своего лицевого счета, оплатить услуги связи, взять обещанный платёж, ознакомиться с новыми предложениями компании и связаться со специалистами через прямые ссылки на социальные сети с помощью бесплатного мобильного приложения «Интерсвязь Личный кабинет». А самое главное, в нём предусмотрена функция оповещения обо всех плановых работах в сети, а также напоминания об оформленных ремонтах или сервисных заявках.
Новое программное обеспечение уже прошло тестирование и сейчас доступно для устройств с операционной системой Android в официальном магазине Google Play, а для мобильных телефонов и планшетов от Apple в App Store.
– В планах компании стоит задача максимально расширить возможности приложения. Будут добавлены самые разнообразные функции, позволяющие нашим абонентам максимально быстро и без особых затрат решить любые вопросы. Например, в самое ближайшее время выйдет обновление, которое позволит заказать звонок службы технической поддержки напрямую на свой мобильный, – комментирует руководитель группы внешней разработки программных продуктов компании «Интерсвязь» Рустам Гумеров.
Екатерина БЫЧЕНКО,
специалист по связям с общественностью
компании «Интерсвязь»

Поделиться
Хештеги:

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о