Панарин едет домой?
Новости

Панарин едет домой?

В розыгрыше Кубка Стэнли нас особенно привлекает серия «Сент-Луис» — «Чикаго». После четырёх матчей счёт в серии – 3:1 в пользу «Сент-Луиса» Владимира Тарасенко.
В первом матче победил в овертайме «Сент-Луис» — 1:0, во втором поединке сильнее оказался «Чикаго» — 3:2 (Тарасенко и «коркинский ястреб» Артемий Панарин забросили по шайбе). При счёте – 1:1 серия переехала в Чикаго.
И здесь хозяев, напомню, действующих обладателей Кубка Стэнли, ждал сюрприз. Ведя в матче №3 – 2:1 после второго периода, «ястребы» умудрились проиграть (чего не было пять лет) – 2:3.
Сегодня утром завершилась четвёртая встреча. «Сент-Луис» выиграл – 4:3, на счету Тарасенко два гола и передача, у Панарина – голевой пас. До выхода в следующий раунд «блюзменам» осталось выиграть в одном матче из трёх оставшихся.
И тогда хоккеисты «Чикаго» Артемий Панарин и Артём Анисимов, блестяще сыгравшие в регулярном чемпионате НХЛ, наверняка приедут к Олегу Знарку в сборную России для участия в домашнем чемпионате мира. На радость многим, в том числе деду Панарина Владимиру Левину, который с большой долей вероятности также приедет в Москву.
А «Вашингтон» Александра Овечкина, Евгения Кузнецова и Дмитрия Орлова уверенно громит «Филадельфию». «Столичные» горят желанием дойти до финала Кубка Стэнли.
Поражает игрой в плей-офф Никита Кучеров из «Тампы». Его клуб обыгрывает «Детройт» Павла Дацюка – 3:1. Кучеров забил в серии пять шайб и сделал три голевых передачи!
Юрий СЕЙИДОВ

Поделиться
Хештеги:

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о