Новости

Депутаты внесли изменения в бюджет Коркинского района

На внеочередном заседании Собрания депутатов Коркинского района были внесены изменения в бюджет. Поэтому увеличились как доходы, так и расходы.
Например, район получил 11 миллионов 516,7 тысячи рублей целевых межбюджетных трансфертов из областного бюджета в виде субвенций и субсидий, в том числе 7 миллионов 931, 5 тысячи рублей на капитальный ремонт и содержание автомобильных дорог местного значения.
– В администрации Коркинского поселения есть смета только на  дорогу на улице Цвиллинга, – рассказывает председатель Собрания депутатов Наталья Лощинина. – Понадобится большая сумма, поэтому улица Цвиллинга не вписывается в выделенную областью субсидию.  Коркино получит миллион 813 тысяч рублей для мероприятий по обеспечению безопасности дорожного движения. Это дорожная разметка, знаки, светофоры и так далее. Будем готовить письмо на имя губернатора Бориса Александровича Дубровского. В Коркино с дорогами крайне неблагоприятная ситуация.
Первомайский на выделенные три миллиона 617 тысяч рублей капитально отремонтирует автодороги на улицах Надежды (298 метров) и Восточной (253). Розинское поселение получит три миллиона 168 тысяч рублей на ремонт дороги по улице Ульяны Громовой (545 метров).
Дополнительные доходы, поступившие в районный бюджет в сумме 8 миллионов рублей, направлены управлению образования: пять – на ремонты, три – на оплату коммунальных услуг.
В закрытой части заседания (только для депутатов) выступил генеральный директор Челябинской угольной компании Валерий Кальянов, который рассказал о возможных способах рекультивации угольного разреза.
Юрий ВОДИЙЕС  
 

0 0 голоса
Рейтинг статьи

Поделиться
Хештеги:
Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии