Из-за поджога трубы жители Коркино и Розы  длительное время оставались без воды
Новости

Из-за поджога трубы жители Коркино и Розы длительное время оставались без воды

Как уже сообщала «Горняцкая правда», 13 июня случилась авария на центральном водопроводе подачи водоснабжения в  Коркино – произошла утечка из трубы в районе деревни Сосновка. Для ликвидации утечки в Коркино и на Розе 14 июня с 14 часов отключали воду.
По данным пресс-службы городской администрации, утечка произошла в результате поджога участка  трубы диаметром 64 сантиметра, который  находился на поверхности.
Для ликвидации аварии Коркинское управление водоснабжения и водоотведения (директор Данила Кузьмин) задействовали подрядную организацию из Миасса, занимающуюся спайкой труб таких размеров. Было заменено 1,5 метра трубы. На ликвидации работала также ремонтная бригада КУВВ из 15 человек и привлечено семь единиц техники.
По сведениям управления гражданской защиты, подача водоснабжения была восстановлена 15 июня в 00.45.
Кстати, 14 июня от диспетчера ООО «Вертикаль» поступило сообщение об утечке в районе 2-го подъёма. Ремонтные работы  проводились  с отключением водоснабжения на аварийном участке. Установили бандаж диаметром 32,5 сантиметра. Для проведения ремонтных работ привлечено три единицы техники, семь человек.
Мария БАУМ
фоторепортаж пресс-службы
городской администрации

Поделиться
Хештеги:

Добавить комментарий