В Коркино на пожаре погибли двое, ещё один – в реанимации
Новости

В Коркино на пожаре погибли двое, ещё один – в реанимации

18 июня коркинские и розинские пожарные работали на двух крупных пожарах в Коркино. Около 14 часов загорелся частный дом на улице Ермака. По данным управления гражданской защиты,  пострадавший 1963 года рождения с ожогами внутренних дыхательных путей 1-2 степени и дыхательной недостаточностью 2 степени доставлен в реанимацию центральной городской больницы  Коркино. Сейчас он находится в тяжёлом состоянии, подключен к аппарату искусственной вентиляции лёгких.
Причина случившегося: неисправность отопительных печей в бане. Огонь уничтожил кровлю, стену,  потолочные перекрытия дома, мебель, баня, хозяйственные  постройки. Предварительный ущерб – 500 тысяч рублей.
Около 16 часов  в пожарную охрану сообщили о возгорании дома на  улице Советской. На пожаре погибла женщина 1953 года рождения, а мужчина 1987 года рождения скончался в машине скорой помощи. Известно, что погибшие нигде не работали, а дом, который сгорел, они снимали. Предварительная причина трагедии: неосторожность при курении.  
Пожар ликвидировали 19 огнеборцев из 37-й и 107-й пожарных частей. Предварительный ущерб также составляет около полумиллиона рублей.
Кстати,  Главным управлением  МЧС по Челябинской области установлен 3 класс пожароопасности на территории станции Дубровка.                                                                                                
Мария БАУМ
 

Поделиться
Хештеги:

Добавить комментарий