Челябинский областной суд решит судьбу четверых коркинцев, обвиняемых в убийстве, разбое и похищении
Новости

Челябинский областной суд решит судьбу четверых коркинцев, обвиняемых в убийстве, разбое и похищении

В Челябинском областном суде будет рассмотрено уголовное дело в отношении четверых жителей Коркино, которые обвиняются в убийстве, разбое и похищении человека в августе прошлого года.
По информации областной прокуратуры, между потерпевшим и одним из обвиняемых ранее произошёл конфликт. После чего обвиняемый вместе с тремя соучастниками напали и похитили потерпевшего и его сожительницу во дворе одного из домов Коркино.
«Обидчика» избивали в частном доме стамеской и топором. От полученных травм мужчина скончался на месте происшествия. Находясь в доме, обвиняемые похитили имущество убитого и его сожительницы на общую сумму свыше 17 тысяч рублей.
Женщину один из участников разборок вывез на железнодорожный вокзал, где посадил её в поезд до Новосибирска, ограничив возможность сообщить о случившемся в полицию.
Прокуратура Челябинской области утвердила обвинительное заключение в отношении четверых коркинцев. Обвиняемым грозит лишение свободы, срок которой зависит от степени их участия в преступлении.
Мария БАУМ

Поделиться
Хештеги:

Добавить комментарий