На коркинском заводе погиб 28-летний работник
Новости

На коркинском заводе погиб 28-летний работник

Вчера, 15 ноября, ЧП произошло на Коркинском заводе теплоизоляционных изделий – погиб 28-лений сотрудник. Оператор получил указание от старшего оператора перевести заслонку – шибер секции № 1 камеры фильтров аспирации на секцию № 2.  Рычаг штурвала находится снаружи на крыше камеры фильтров. Около 11 часов был произведён запуск работы системы фильтрации. Перед запуском линии производства теплоизоляционных изделий оператор на связь не вышел. Его обнаружили в бессознательном состоянии внутри секции камеры фильтров, зажатым шибером. Мужчина скончался до приезда «скорой помощи».
Извещение с такой информацией о несчастном случае от предприятия получили в администрации района, а также оно было направлено в Главное управление по труду и занятости, прокуратуру города Коркино, фонд социального страхования, профсоюз. В этот же день на место ЧП прибыли представители полиции и прокуратуры.
Сейчас формируется комиссия по расследованию несчастного случая, которой предстоит выяснить, почему оператор оказался внутри камеры системы фильтрации.
Мария БАУМ

Поделиться
Хештеги:

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о