В Коркино сотрудники хлебокомбината из-за задержки зарплаты обратились к прокурору
Новости

В Коркино сотрудники хлебокомбината из-за задержки зарплаты обратились к прокурору

На Коркинском хлебокомбинате сотрудникам задерживали зарплату, а также не платили зарплату при увольнении. С такими жалобами в прокуратуру обращаются работники предприятия.  
Прокурором города Коркино по результатам рассмотрения обращений граждан на нарушения трудового законодательства генеральному директору ООО «Коркинский хлебокомбинат» в июле, августе и сентябре нынешнего года внесены представления об устранении выявленных нарушений Трудового кодекса Российской Федерации. Они были  получены директором общества, однако в установленные законом сроки требования прокурора не исполнены. Об этом «Горняцкой правде» сообщила помощница прокурора Евгения Васиченко.
Меры по недопущению впредь нарушения требований трудового законодательства Российской Федерации должностным лицом – генеральным директором ООО «Коркинский хлебокомбинат» не предприняты, так как в прокуратуру города продолжают поступать жалобы работников вышеуказанного предприятия.
По результатам проверки прокурором города возбуждено дело об административном правонарушении по статье 17.7 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях в отношении генерального директора ООО «Коркинский хлебокомбинат», которое направлено в Коркинский городской суд для рассмотрения по существу.

Поделиться
Хештеги:

Добавить комментарий