Срочно! Давайте поможем землячке Яне Соколовой стать лучшим ребёнком страны
Новости

Срочно! Давайте поможем землячке Яне Соколовой стать лучшим ребёнком страны

Для этого осталось совсем немного времени – голосование в рамках детского телепроекта «Лучше всех» проходит на сайте Первого канала и завершается в воскресенье, 27 ноября, в 13 часов по местному времени.
Как уже сообщала «Горняцкая правда», Яна Соколова выступила в третьем выпуске программы, 20 ноября. Пятилетняя девочка из Челябинска исполнила в эфире телепроекта песню «Арлекино» вместе с Максимом Галкиным и получила в подарок медаль, цветы, а главное – аудиодиски с автографом любимой певицы Аллы Пугачёвой. А также Максим Галкин назвал Яну «лучшим поп-исполнителем Восточной Сибири, девочкой, чьи альбомы расходятся многомиллионными тиражами».
Сейчас на сайте проходит недельное голосование, по итогам которого определят тройку лидеров. К заключительному выпуску выберут счастливчика, который обратится ко всей стране в новогоднюю ночь! Мама Яны Татьяна Александровна обращается к землякам с просьбой поддержать дочку и проголосовать за неё на сайте Первого канала.
Яна около года занимается в образцовой вокальной студии «Тутти» у Елены Карабешкиной и быстро добилась успеха, уже стала победителем нескольких конкурсов. Кстати, Яна очень любит выступать для коркинцев, она участница городских мероприятий, уже выступала на фестивале «На солнечной поляночке», городском празднике, в честь всероссийского дня матери и других торжествах в Коркино. Папа Яны депутат Коркинского городского Совета депутатов Пётр Соколов, поддерживает девочку вместе с мамой во всех её творческих начинаниях. А сейчас Яне нужна ваша помощь – голосуйте за талантливую исполнительницу на сайте Первого канала.
Елена ВАСИЛЬЕВА
фото Юрия СЕЙИДОВА

Поделиться
Хештеги:

Добавить комментарий