56-летний коркинец погиб, приведя в действие взрывное устройство
Новости

56-летний коркинец погиб, приведя в действие взрывное устройство

Сегодня в Коркино 56-летний мужчина подорвал себя на приусадебном участке, приведя в действие взрывное устройство. Пенсионер погиб на месте. ЧП произошло в 14 часов на территории частного двора дома на улице Троицкой. Об этом «Горняцкой правде» сообщил начальник полиции отдела МВД России по Коркинскому району Владимир Кочкин.
На месте происшествия побывали кинологи и эксперты Главного управления МВД России по Челябинской области, изъявшие фрагменты взрывного устройства, коркинские полицейские, прокурор города Коркино и начальник следственного отдела по городу Коркино.
Известно, что мужчина оставил предсмертную записку. По предварительным данным, мужчина после ссоры с женой произвёл взрыв технического взрывного заряда (используемого при добыче породы в шахтах), который положил под себя. Ранее погибший работал на одной из шахт. По данному факту следственный отдел по городу Коркино проводит доследственную проверку. Проведение проверки взято на личный контроль руководителем следственного управления.
Напомним, как мы уже сообщали 29 ноября, в Коркинском районе 28 ноября счёты с жизнью пытались свести ещё двое жителей. Ночью 42 летний мужчина совершил попытку суицида, его в петле обнаружила супруга. А днём 22-летнюю жительницу Розы доставили в центральную городскую больницу Коркино с резаными ранами предплечья. В ситуациях разбираются сотрудники полиции.
Мария БАУМ

Поделиться
Хештеги:

Добавить комментарий