В Первомайском во время товарищеского матча по хоккею скончался мужчина
Новости

В Первомайском во время товарищеского матча по хоккею скончался мужчина

15 января во время товарищеской встречи по хоккею в ФОКе «Олимпийский» внезапно стало плохо О. 1973 года рождения. Он упал и потерял сознание. Несмотря на быстрое прибытие «Скорой», мужчина скончался до появления медиков. Вероятная причина смерти – сердечный приступ. У него осталось двое детей. Соболезнования родным и близким Алексея…
Смерть на льду бывает и в профессиональном спорте.
13 октября 2008 года во время матча КХЛ между «Витязем» и «Авангардом» у Алексея Черепанова 1989 года рождения остановилось сердце за три минуты до финальной сирены. Игрок доехал до скамейки запасных и упал на лавку. Пока ехала вызванная бригада скорой помощи, игрока пытались спасти своими силами. Вызванная скорая ехала долго, а когда всё-таки приехала, оказалось, что у медицинских работников нет с собой рабочего дефибриллятора. В машине Алексею делали массаж сердца и давали сильнодействующие лекарства, но ничего не помогало. Игрока увезли в больницу, где Алексей скончался от сердечного приступа.
Черепанов считался одним из самых талантливых молодых хоккеистов. Он в свои юные годы за три сезона выступлений в составе омского клуба провёл 106 матчей, в которых забросил 38 шайб и сделал 29 результативных передач.
Юрий ВОДИЙЕС

Поделиться
Хештеги:

Добавить комментарий