Розинский «Шахтёр» стал призёром турнира памяти Якова Кельмана
Новости

Розинский «Шахтёр» стал призёром турнира памяти Якова Кельмана

Перед заключительным туром традиционного областного турнира памяти Якова Кельмана – неофициального зимнего первенства региона, розинский «Шахтёр» имел все шансы, чтобы выйти в финал. У команды было столько же очков – 9, как и у действующего чемпиона области «Торпедо». Но в очной встрече в последнем туре розинцы неожиданно крупно уступили – 1:5, хотя первыми забили гол.
Соперником за третье место мог стать другой «Шахтёр» – коркинский, выступающий в экспериментальном составе. Одержав победу над «Сигналом» — 2:1, коркинцы ждали результата матча «Метар» –  «Металлург». Златоустовцы развалились к концу игры, уступив – 1:5. В итоге и «Метар», и «Шахтёр» набрали по семь очков. Но у челябинцев разница мячей стала 10-11, а у коркинцев – 6-7. За счёт большего количества забитых мячей в малый финал за третье место вышел «Метар».
Коркино разгромило «Полетаево» – 7:2 в матче за пятое место, авторами голов в составе победителей стали Данил Кривошеев, Илья Коробков, Сухроб Авгонов, Александр Трошин, Андрей Бирюков и дважды забивал Максим Волостных.
Розинцы  уверенно выиграл «бронзу» (тренеры Юрий Дергунов и Сергей Нечаев, капитан Андрей Мирошниченко), забив уже в первой тайме в ворота «Метара» четыре гола. А итоговый счёт – 5:2. Тремя забитыми мячами отметился Евгений Ерофеев, с пенальти отличился Владислав Ершов, ещё один гол провёл Асиф Асадов.
Полную версию статьи читайте в одном из ближайших номеров «Горняцкой правды».
Юрий СЕЙИДОВ

Поделиться
Хештеги:

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о