В Коркино 12-летнюю девочку, ушедшую на прогулку, обнаружили без признаков жизни
Новости

В Коркино 12-летнюю девочку, ушедшую на прогулку, обнаружили без признаков жизни

Сегодня около 8 утра во дворе дома № 5 на улице Карла Маркса в Коркино женщина, вышедшая погулять с собакой, обнаружила 12-летнюю девочку без признаков жизни и сообщила об этом в полицию.
Известно, что девочка ушла на прогулку около 15 часов дня 1 апреля и домой не вернулась. Но родители не стали бить тревогу. Девочка проживала в доме на улице Карла Маркса, но нашли её в другом дворе. По предварительной версии, причиной смерти могло стать переохлаждение. В отношении ребёнка не было совершено никаких противозаконных действий. Девочка проживала в многодетной семье. Сейчас следователи следственного комитета по городу Коркино выясняют все обстоятельства произошедшего. Об этом редакции «Горняцкой правды» сообщил начальник полиции отдела МВД России по Коркинскому району Владимир Кочкин. 
Отметим, что это не первый случай смерти ребёнка в Коркинском районе. 26 марта в реанимации умерла полугодовалая девочка. Следователи следственного комитета по городу Коркино разбираются в случившемся и устанавливают причину смерти малышки.
Мария БАУМ

Поделиться
Хештеги:

Добавить комментарий